ACEITE DE COCO FRACCIONADO Ver más grande
Productos relacionados
  • ACEITE DE ALMENDRAS DULCES
  • ACEITE DE AGUACATE
  • ACEITE DE AVELLANA
  • ACEITE DE COCO
  • ACEITE DE CALENDULA
  • ACEITE DE JOJOBA
  • ACEITE DE COCO 5
  • ACEITE DE HUESO DE ALBARICOQUE
  • ACEITE DE RICINO
  • ACEITE DE HUESO DE MELOCOTON
  • ACEITE DE SEMILLA DE UVA
  • ESCUALENO DE OLIVA
  • INFUSION DE ZANAHORIA
  • ACEITE DE SEMILLA DE AMAPOLA
  • ACEITE DE SEMILLA DE SANDIA

ACEITE DE COCO FRACCIONADO

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

INCI:Caprylic/Capric Triglyceride

Este aceite ligero, claro y seco puede ser utilizado en jabones, cremas y lociones. Es un excelente sustituto de aceite de almendras dulces. El aceite de coco fraccionado es increíblemente estable y bien absorbido por la piel. El aceite de coco fraccionado contiene todos los beneficios del aceite de coco sólido en una forma líquida la cual es más fácil de usar, por lo que es un excelente aceite portador usado en perfumes, aromaterapia y masajes. 

Usos de aceite de coco fraccionado incluyen, pero no se limitan a:

  • Jabones
  • Lociones
  • Cremas
  • Bálsamo para Labios
  • Productos para el cuidado del pelo

Nuestro aceite de coco fraccionado es refinado y no contiene productos químicos o solventes.

  • 100ml
  • 250ml
  • 500ml

2,50 €