portes gratis
SODIUM COCOYL ISETHIONATE (SCI) Ver más grande
Productos relacionados
  • COCO BETAINA
  • COCO GLUCOSIDE
  • LAURYL GLUCOSIDE
  • DECYL GLUCOSIDE

¡Disponible sólo en Internet!

SODIUM COCOYL ISETHIONATE (SCI)

Condición: Nuevo

Disponibilidad: Este producto ya no está disponible

INCI: Sodium Lactate

Es un ingrediente derivado del aceite de coco. En los cosméticos y productos de cuidado personal. El SCI se utiliza principalmente en la preparación de jabones de baño y productos de limpieza. Este ingrediente también se utiliza en la formulación de champús, tónicos, otros productos del cuidado del pelo. El SCI ofrece una espuma densa y maravillosa. Este tensioactivo a base de vegetales deja la piel suave y acondicionada.

Uso recomendado: 3% -20%

 

  • 100gr
  • 250gr
  • 500gr
  • 1 KILO

3,00 €