portes gratis
COCO BETAINA Ver más grande
Productos relacionados
  • COCO GLUCOSIDE
  • LAURYL GLUCOSIDE
  • DECYL GLUCOSIDE
  • SODIUM COCOYL ISETHIONATE (SCI)

COCO BETAINA

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

ICNI: Cocamidopropyl Betaine

La betaina de coco es un surfactante derivado del aceite de coco y de la dimentilamina. Es viscosa y transparente usada como surfactante en shampoos y jabones. También se usa en cosméticos como agente emulsionante y espesante y para reducir la irritabilidad sobre todo en shampoos para bebes; se usa como agente antiestático y como acondicionador para el cabello.

Uso: 0.1 - 30%.

  • 100ml
  • 250ml
  • 500ml

2,50 €