portes gratis
DIPROPILENGRICOL Ver más grande
Productos relacionados
  • ALOE VERA GEL
  • ACIDO CITRICO ANHIDRO
  • FIBRA DE SEDA
  • ACIDO ESTEARICO
  • ALUMBRE POTASICO EN POLVO
  • OXIDO DE ZINC
  • BENJUI RESINA LIQUIDA
  • CYCLOMETHICONE
  • TAPIOCA
  • ACIDO LACTICO 88%
  • MASCARAS DE PAPEL
  • AUGEO

¡Disponible sólo en Internet!

DIPROPILENGLICOL

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

INCI: dipropilenglicol (DPG)

Dipropilenglicol es un producto de alta pureza, diseñado para su uso en aplicaciones sensibles a los olores como perfumes y cosméticos. El material, un producto destilado de una pureza superior al 99,5%, es un líquido que es prácticamente inodoro, incoloro, soluble en agua e higroscópico..

Más info

Vale para elaborar mezclas para difusores de cañas, aerosoles de aromaterapia, perfumes, aceites para quemadores. El DPG es soluble en agua, por lo que se puede utilizar en la mayoría de las aplicaciones en la que se desea hacer soluble el agua, mezclas de aceites esenciales. Nuestra DPG es incoloro, por lo que no va a cambiar el color de sus productos.

Recomendamos el uso de dipropilenglicol con otros aceites vegetales y aceites esenciales de aromaterapia para crear la consistencia perfecta en los sprays de cuerpo que mantienen la piel suave como la seda y proporcionan todos los beneficios que los aceites esenciales tienen que ofrecer. 

Para hacer un perfume sin alcohol, mezcle de 15-25% de aceites esenciales o fragancia con dipropilenglicol 75-85%.Para obtener un aceite de cuerpo menos intenso de perfume, reducir la cantidad de fragancia al 10% y aumentar el DPG el 90% de la mezcla.

Nosotros no recomendamos el uso de más del 50% de fragancia o aceite esencial.

  • 100ml
  • 250ml
  • 500ml

3,50 €