portes gratis
ACIDO LACTICO 88% Ver más grande
Productos relacionados
  • ALOE VERA GEL
  • ACIDO CITRICO ANHIDRO
  • FIBRA DE SEDA
  • DIPROPILENGLICOL
  • ACIDO ESTEARICO
  • ALUMBRE POTASICO EN POLVO
  • OXIDO DE ZINC
  • BENJUI RESINA LIQUIDA
  • CYCLOMETHICONE
  • TAPIOCA
  • MASCARAS DE PAPEL
  • AUGEO

¡Disponible sólo en Internet!

ACIDO LACTICO 88%

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

INCI: Lactic acid

Es un ácido de origen natural, comúnmente se obtiene de la leche y de ciertos alimentos. Es AHA que se ha comprobado que promuebe una piel más tersa y joven, esto es debido a sus potentes capacidades de exfoliación y aumenta la tasa de renovación celular y mejora el tono de la piel y elasticidad. Es una alternativa más suave que el uso de ácido glicólico en los cosméticos de tratamiento de la piel, ya que es menos irritante y proporciona los mismos beneficios. También se usa a menudo para ajustar el pH de una formulación cosmética, por lo que es increíblemente útil cuando se trata de la estabilización de los productos. El ácido láctico es soluble en agua, glicerol y alcohol por lo que es un ingrediente cosmético más versátil para cuidado de la piel.

USO:2-10%

  • 100ml
  • 250ml
  • 500ml

2,80 €