portes gratis
ACIDO ESTEARICO Ver más grande
Productos relacionados
  • ALOE VERA GEL
  • ACIDO CITRICO ANHIDRO
  • FIBRA DE SEDA
  • DIPROPILENGLICOL
  • ALUMBRE POTASICO EN POLVO
  • OXIDO DE ZINC
  • BENJUI RESINA LIQUIDA
  • CYCLOMETHICONE
  • TAPIOCA
  • ACIDO LACTICO 88%
  • MASCARAS DE PAPEL
  • AUGEO

¡Disponible sólo en Internet!

ACIDO ESTEARICO

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

INCI: Stearic Acid

El acido esteárico es un ácido graso orgánico, que proviene de aceites y grasas vegetales. Funciona  para asegurar que la piel se nutre desde dentro. Ácido esteárico puede utilizarse en la fabricación de velas, cosméticos, jabones de afeitar y productos farmacéuticos. Cuando se agrega al jabón este ingrediente producirá una barra más dura y tendrá una espuma más estable.

  • 100gr
  • 250gr
  • 500gr
  • 1 KILO

0,81 €