portes gratis
INFUSION DE MALVAVISCO Ver más grande
Productos relacionados
  • EXTRACTO DE HAMMAMELIS -WITCH HAZEL
  • INFUSION DE ZANAHORIA
  • INFUSION DE ARNICA
  • INFUSION DE CONSUELDA
  • ACEITE DE CALENDULA
  • INFUSION DE MANZANILLA
  • INFUSION DE BAYAS GOJI
  • EXTRACTO DE REGALIZ

¡Disponible sólo en Internet!

INFUSION DE MALVAVISCO

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

INCI Name: Althaea Officinalis Root & Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil

Hecho de la planta de malvavisco e infusionado en aceite de girasol.

Con excelentes propiedades antiinflamatorias, la infusión de raíz de malvavisco fue utilizada tradicionalmente como calmante y reducir la hinchazón. Esta infusion ayuda a las irritaciones de la piel y las inflamaciones.

Utilizala en:
Lociones cremas,
Bálsamos pomadas,
Aceites de masaje,
Cuidado de la piel.....

Más info

 

 

  • 100ml
  • 250ml
  • 500ml

4,70 €