portes gratis
GOMA GUAR Ver más grande
Productos relacionados
  • EMULSIONANTE NF
  • CETEARYL ALCOHOL
  • CETYL ALCOHOL
  • BTMS-50
  • GOMA XANTHAN
  • OLIVEM 1000
  • BTMS EMULSIONANTE ACONDICIONADOR
  • SUCRAGEL CF
  • SORBITOL

¡Disponible sólo en Internet!

GOMA GUAR

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

Nombre Botánico: Cyamopsis Tetragonoloba
Parte de plantas: semillas
Viscocidad: 3500 cps
Usos: Espesante, retiene el agua para retenet la humedad y estabilizador.

Más info

Goma guar se deriva de la planta de guar. Es un espesante natural, emulsionante y estabilizador y es ampliamente utilizado en alimentación y cosmética. Goma guar es útil porque tiene la capacidad de espesar sin necesidad de calor. Cuando se combina con una solución saturada de bórax y agua, se transforma en gel. Se usa a una tasa de 0.1-0.5% en la mayoría de las formulaciones.

  • 50gr
  • 100gr
  • 250gr

2,05 €