portes gratis
¡Oferta! ALKYL BENZOATE C12-15 Ver más grande
Productos relacionados
  • GLICERINA LIQUIDA 99.5% VEGETAL
  • PROPILENGLICOL
  • HONEYQUAT 50 SOLUCION
  • ALANTOINA
  • SORBITOL
  • EMOLIENTE CV

¡Disponible sólo en Internet!

ALKYL BENZOATE C12-15

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

INCI Name: C12-15 alquil benzoato

Este emoliente ligero, es un éster soluble en aceite que puede ayudar a las lociones y cremas sentirse menos grasosa.

Este aceite emoliente soluble lijero es adecuado usarlo en una variedad de productos, incluyendo champús, gel de baño y aceites para el cuerpo, y hace que las lociones y cremas se sienten menos grasienta. Este emoliente se utiliza a menudo en productos para bebés debido a que es increíblemente ligero y suave, mientras que sigue siendo eficaz, lo que también hace que sea totalmente adecuado como ingrediente cosmético para el cuidado de la piel dirigido a pieles sensibles. Este aceite actúa no sólo como un emoliente maravilloso, sino que puede servir como un espesante eficaz cuando se añade a geles, cremas y lociones; añadiendo una ligera sensación suave y sedosa a la piel después de su uso. Se ha demostrado que poseen propiedades antimicrobianas, actua como un conservante muy ligero, lo que es una adición ideal para una amplia variedad de productos cosméticos. También se puede utilizar como un agente humectante para polvos y maquillaje mineral, dando un acabado liso, perfecto para el maquillaje.

  • Cremas para la cara
  • Jabones líquidos
  • Hidratantes faciales
  • Productos de Limpieza

Se añade en la fase oleosa de las fórmulas.

Tasa de uso recomendada: 1-15%

  • 100ml
  • 250ml
  • 500ml

3,00 €