portes gratis
¡Oferta! EMOLIENTE CV Ver más grande
Productos relacionados
  • GLICERINA LIQUIDA 99.5% VEGETAL
  • PROPILENGLICOL
  • HONEYQUAT 50 SOLUCION
  • ALANTOINA
  • SORBITOL
  • ALKYL BENZOATE C12-15

EMOLIENTE CV

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

INCI Name: Coco-Caprylate

Esta sustancia se utiliza principalmente en cosmética como un emoliente y emulsionante. Es un éster de alcohol graso de coco, ácido caprílico y ácido cáprico. Mejora el deslizamiento dejando un tacto no graso y suave después de aplicarse. Aunque hay poca información disponible acerca de este éster, los componentes presentes en este ingrediente (alcohol de coco, ácido caprílico y ácido cáprico) son ampliamente aceptados como ingredientes seguros y no tóxicos en los productos de cuidado del cabello y la piel. Es una gran alternativa a la silicona y sus beneficios son enormes. Por lo tanto, se recomienda ponerlo en sus productos. Como no se acumula en el cabello como la silicona, es perfecto para los tratamientos de cabello graso, dejándolos suaves, facilita el cepillado y da brillo, al tiempo que garantiza que el producto no va a ser graso.

  • 100ml
  • 250ml
  • 500ml

5,75 €