portes gratis
Ver más grande
Productos relacionados
  • CERA DE ABEJA AMARILLA
  • CERA DE ABEJA BLANCA
  • CERA CARNAUBA

¡Disponible sólo en Internet!

CERA BELLINA

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

INCI Name: Polyglycerol-3 Beeswax

Usado como subsitiuto de cera de abejas en ciertas formulaciones, y por sus increíbles habilidades gelificantes. La Cera Bellina es un ingrediente cosmético excelente y versátil, adecuado tanto para el cuidado de la piel y cuidado del cabello.

Sus ácidos grasos naturales han sido convertidos a ésteres de poligliceroles, lo que es un ingrediente cosmético excelente para la producción de cosméticos a base de gel. Cuando se utiliza en estas formulaciones en gel, la cera aporta suavidad y una sensación sedosa en la piel. Esta cera se puede utilizar para mejorar una estabilidad del producto mediante la prevención de la cristalización y ayudando a mantener los ingredientes individuales distribuidos de manera uniforme en todo el producto acabado. Propiedades hidrofílicas la Cera Bellina se convierte en un excelente co-emulsionante. Esta cera es muy versatil. Esta cera funciona bien tanto con aceites naturales como sintéticos. Esta cera funciona mejor cuando se añade al comienzo de la fase de aceite.

  • Geles
  • Lociones
  • Cremas
  • Bálsamo para Labios
  • Productos para el cuidado del pelo

Tenga en cuenta que se trata de un producto natural, y puede haber variaciones en el color y el aroma de lote a lote. 

Tasa de uso: 10 - 15%

  • 100gr
  • 250gr
  • 500gr

6,70 €