portes gratis
¡Oferta! ACEITE DE ALMENDRAS DULCES Ver más grande

Productos relacionados
  • ACEITE DE AGUACATE
  • ACEITE DE AVELLANA
  • ACEITE DE COCO
  • ACEITE DE CALENDULA
  • ACEITE DE JOJOBA
  • ACEITE DE COCO 5
  • ACEITE DE HUESO DE ALBARICOQUE
  • ACEITE DE ROSA MOSQUETA
  • ACEITE DE RICINO
  • ACEITE DE HUESO DE MELOCOTON
  • ACEITE DE SEMILLA DE UVA
  • ESCUALENO DE OLIVA
  • ACEITE DE ONAGRA
  • ACEITE DE ARGAN
  • INFUSION DE ZANAHORIA
  • ACEITE DE SEMILLA DE AMAPOLA
  • ACEITE DE SEMILLA DE SANDIA

¡Disponible sólo en Internet!

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

NOMBRE INCI: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL

Prensado en frío y refinado. De los huesos de la almendra dulce, éste es uno de los aceites más populares para el uso en cosméticos. El aceite es rico en ácido oléico y ácido linoleico.

Envase 250ml, 500ml, 1l

  • 250ml
  • 500ml
  • 1 litro

4,00 €