portes gratis
ACEITE DE SEMILLA DE SANDIA Ver más grande
Productos relacionados
  • ACEITE DE ALMENDRAS DULCES
  • ACEITE DE AGUACATE
  • ACEITE DE AVELLANA
  • ACEITE DE COCO
  • ACEITE DE CALENDULA
  • ACEITE DE JOJOBA
  • ACEITE DE COCO 5
  • ACEITE DE HUESO DE ALBARICOQUE
  • ACEITE DE ROSA MOSQUETA
  • ACEITE DE RICINO
  • ACEITE DE HUESO DE MELOCOTON
  • ACEITE DE SEMILLA DE UVA
  • ESCUALENO DE OLIVA
  • ACEITE DE ONAGRA
  • ACEITE DE ARGAN
  • INFUSION DE ZANAHORIA
  • ACEITE DE SEMILLA DE AMAPOLA

¡Disponible sólo en Internet!

ACEITE DE SEMILLA DE SANDIA

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

INCI: Citrullus Lanatus (Watermelon) Seed Oil

El aceite de semilla de sandia es un aceite altamente nutritivo. Es perfecto para las formulaciones del cuidado de la piel que van dirigidas a pieles maduras, sensibles, con problemas o pieles propensas al acné. Rico en omega 9 y 6 ácidos grasos. Se absorbe rápidamente y es muy nutritivo.

  • 250ml
  • 500ml
  • 1 litro

11,50 €