portes gratis
ACEITE DE SEMILLA DE AMAPOLA Ver más grande
Productos relacionados
  • ACEITE DE ALMENDRAS DULCES
  • ACEITE DE AGUACATE
  • ACEITE DE AVELLANA
  • ACEITE DE COCO
  • ACEITE DE CALENDULA
  • ACEITE DE JOJOBA
  • ACEITE DE COCO 5
  • ACEITE DE HUESO DE ALBARICOQUE
  • ACEITE DE ROSA MOSQUETA
  • ACEITE DE RICINO
  • ACEITE DE HUESO DE MELOCOTON
  • ACEITE DE SEMILLA DE UVA
  • ESCUALENO DE OLIVA
  • ACEITE DE ONAGRA
  • ACEITE DE ARGAN
  • INFUSION DE ZANAHORIA
  • ACEITE DE SEMILLA DE SANDIA

¡Disponible sólo en Internet!

ACEITE DE SEMILLA DE AMAPOLA

Condición: Nuevo

Disponibilidad:

INCI: Papaver Somniferum (Poppy) Seed Oil

Repleto de antioxidantes, ácidos grasos y minerales, el aceite de semilla de amapola es un ingrediente cosmético maravilloso para una amplia gama de formulaciones para el cuidado de la piel. Ya que ayuda a restaurar la barrera natural de la piel, con gran eficacia la protege de daños externos tales como la radiación UV o el duro frío, así como reduce la aparición de arrugas, líneas finas, marcas de cicatrices y estrías, por lo que es maravilloso componente anti-envejecimiento. El aceite de semilla de amapola también actúa como un emoliente natural y acondicionador de la piel mientras mantiene la humedad y la hidratación.

  • 250ml
  • 500ml
  • 1 litro

11,50 €