portes gratis

Tensioactivos 

Tensioactivos

Ingredientes cosméticos ideales para crear limpiadores espumantes, champús, geles de baño, dentríficos y acondicionadores no irritantes. También se utilizan comúnmente en productos cosméticos tales como baños de burbujas y productos de afeitado. 

  • ICNI: Cocamidopropyl Betaine La betaina de coco es un surfactante derivado del aceite de coco y de la dimentilamina. Es viscosa y transparente usada como surfactante en shampoos y jabones. También se usa en cosméticos como agente emulsionante y espesante y para reducir la irritabilidad sobre todo en shampoos para bebes; se usa como agente antiestático y...

    2,50 €
  • Coco glucoside es un tensioactivo no iónico que se puede utilizar como agente de formación de espuma, acondicionador o emulsionante. Se obtiene a partir de materias primas renovables como el aceite de coco y el azúcar de las frutas, y es completamente biodegradable. No contiene dietanolamidas, lauryl, laureth sulfatos, parabenos o formaldehídos.  

    2,50 €
  • Un leve co-tensioactivo para limpiar la piel y el cabello. También puede ser utilizado para el cuidado dental y como un co-emulsionante para emulsiones de cuidado de la piel usado con otros tensioactivos menos viscosos que pueden ayudar a espesar la formulación, tensioactivo no iónico. Recomendaciones de uso: champu y limpiador: 30% - 45% o Limpiador...

    6,00 €