Extractos e Infusiones 

Extractos e Infusiones

Extractos de plantas obtenidos por extracción y después infusionados en agua o aceite o glycol.

Grid
Lista
  • INCI Name: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - Calendula officinalis Infusión en aceite de girasol prensado en frío y refinado. Ligero, calmante y curativo, nuestra infusión de caléndula es un maravilloso ingrediente para añadir a cremas, lociones, y sueros. Envase 250ml, 500ml, 1litro

    25,00 €
  • INCI:Hammemelis Virginiana. Extracto alcohólico destilado de la corteza y hojas del arbusto Hammamelis Virginiana. Witch Hazel se usa en los productos de cosmética y en los de tocador.

    1,33 €
  • INCI: Glycyrrhiza glabra Extracto Este extracto cuenta con una gran variedad de beneficios cosméticos que se han utilizado durante miles de años, lo que es un ingrediente cosmético excelente para cosméticos del cuidado de la piel. Es bien conocido por sus propiedades anti-inflamatorias, y se utiliza a menudo en tratamientos de la piel propensa al acné o...

    2,50 €
  • INCI Name: Helianthus annuus(Sunflower) seed oil, Arnicamontanaflower extract  Hecho con árnica e infusionado en aceite de girasol. Tradicionalmente utilizado para la curación de heridas, la reducción de inflamación y relajante muscular. La infusión de árnica es antiinflamatorio y tiene cualidades antibacterianas que son beneficiosos en la reducción del...

    4,70 €
  • INCI Name: Caprylic /Capric Triglyceride & Lycium Barbarum Fruit Extract Nuestra infusión de bayas goji es la baya goji mezcla con cáprico / caprílico Nuestra infusión de bayas goji es rica en vitaminas, que pueden igualar la textura de la piel y proteger la piel de las agresiones externas como los rayos UV nocivos. Las bayas de Goji son quizá una de...

    4,70 €
  • INCI Name: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Symphytum officinale Leaf Extract Hecho de la planta de consuelda e infusionado en aceite de girasol. Tradicionalmente utilizado para la curación de heridas, reducción de la inflamación, calmante de afecciones de la piel como eczema o acné y ayuda a la curación de fracturas óseas. También tiene capacidad...

    4,70 €
  • INCI Name: Althaea Officinalis Root & Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Hecho de la planta de malvavisco e infusionado en aceite de girasol. Con excelentes propiedades antiinflamatorias, la infusión de raíz de malvavisco fue utilizada tradicionalmente como calmante y reducir la hinchazón. Esta infusion ayuda a las irritaciones de la piel y...

    4,70 €
  • INCI Name: Propylene glycol, Chamomilla Recutita Flower, Potassium Sorbate, Sodium Bezoate Nuestro extracto de manzanilla está infusionado en glicol puro. Con sus atributos muy suaves y beneficiosos, la manzanilla es conocida por ser un anti-inflamatorio y un relajante. Esta mezcla relajante es ideal para aliviar la piel inflamada e irritada, incluyendo...

    4,70 €
  • INCI: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (≈95%) & Beta-Carotene (≈5%) Este aceite de color naranja es en realidad un extracto de los tejido pigmentosos de la zanahoria infusinados en aceite de girasol. Añade un brillante color amarillo a los jabones. Rica en betacaroteno, vitaminas A, B, C, D y E, que es una maravillosa adición a cremas y lociones.

    10,00 €
Mostrando 1 - 9 de 9 items