Otros 

Otros

Aditivos en polvo, líquidos para añadir a sus productos, tenemos los ingredientes cosméticos adecuados para ti, como aloe vera, alumbre, acido citrico, oxido zinx...

  • INCI: Citric Acid Un polvo de grano fino, nuestro acido citrico aporta unas esfervescencias a nuestras bombas de baño, sales de baño. Se mezcla facilmente, sin dar una sensación arenosa a los productos. Bolsa 500gr, 1kg, 5kg

    4,50 €
  • INCI: Stearic Acid El acido esteárico es un ácido graso orgánico, que proviene de aceites y grasas vegetales. Funciona  para asegurar que la piel se nutre desde dentro. Ácido esteárico puede utilizarse en la fabricación de velas, cosméticos, jabones de afeitar y productos farmacéuticos. Cuando se agrega al jabón este ingrediente producirá una barra más...

    0,81 €
  • INCI: Lactic acid Es un ácido de origen natural, comúnmente se obtiene de la leche y de ciertos alimentos. Es AHA que se ha comprobado que promuebe una piel más tersa y joven, esto es debido a sus potentes capacidades de exfoliación y aumenta la tasa de renovación celular y mejora el tono de la piel y elasticidad. Es una alternativa más suave que el uso...

    2,80 €
  • Este gel de aloe vera está hecho del jugo de aloe vera puro. El aloe vera es muy respetado por su aplicación como agente hidratante. Contiene vitamina B, ácido fólico, vitamina C y caroteno (un precursor de la vitamina A). Es una base calmante y rica que se puede usar como humectante o como base para preparar sueros y geles de tratamiento.  Ingredientes:...

    7,50 €
  • *Desodorante  *Aftershave, cicatrizante, astringente, antiséptico, tonificante y reafirmante *Elimina las espinillas

    1,64 €
  • INCI: isopropilidenglicerol Nuestra Augeo es un eco-solvente utilizado normalmente en los productos perfumados para el hogar tales como difusores de caña, sprays de habitaciones y también se puede utilizar para crear perfumes. También se puede utilizar para quietaesmalte de uñas. Se recomienda mantener el producto apartado de la ropa y los muebles, ya que...

    7,00 €
  • Nuestra resina de benjui líquida tiene un agradable aroma de vainilla balsámica. En perfumería, a menudo se utiliza como fijador para fugaces notas altas. Tenga en cuenta que este es un producto natural, y puede haber variaciones en el color y el aroma de lote a lote.

    5,15 €
  • Cyclomethicone es una silicona transparente, inodora de grado cosmético. No es grasiento y se evapora rápidamente. Mezclarlo con tus aceites esenciales preferidos o fragancias crearas tus propios perfumes. Agregalo a las lociones y cremas para dar una sensación sedosa. Se utiliza en productos del cuidado de pelo para dar brillo y para reducir el...

    3,69 €
  • INCI: dipropilenglicol (DPG) Dipropilenglicol es un producto de alta pureza, diseñado para su uso en aplicaciones sensibles a los olores como perfumes y cosméticos. El material, un producto destilado de una pureza superior al 99,5%, es un líquido que es prácticamente inodoro, incoloro, soluble en agua e higroscópico..

    3,50 €
  • Agrega una sensacion sedosa a tus jabones con nuestra fibra de seda Tussah.  Simplemente disolver una cantidad pequeña (usamos 1 g por 2,5 kg de grasas y aceites) en la solución de sosa cáustica. 

    3,57 €
  • Nuestras máscaras son hojas 100% de fibra natural y son perfectas para crear tus propios tratamientos para tu cara. Son máscaras super-absorbentes y están envueltas individualmente para su higiene. Retire la mascara del embalaje y colócala en la mezcla hasta que esté completamente hidratada. Ponla cuidadosamente sobre la cara, asegurándote de evitar la...

    6,00 €
  • INCI: ZINC OXIDE Óxido de zinc es un mineral en polvo blanco utilizado como protector solar natural en cosméticos. Funciona reflejando la radiación UVA y UVB perjudicial. También puede utilizarse como un blanqueador.

    1,00 €

Catálogo